+ 7 (960) 175-97-17

MENU

Фотосессия в свадебный день

В статье о том, как организовать свадебный день я описала почему стоит выделить максимум 1-1,5 часа на свадебную съемку, Вы можете прочитать здесь  . Эта же статья о том, как учесть многие нюансы именно во время прогулочной фотосессии. Предлагаю не замедлять, а переходить к сути темы.

Предупрежден, значит вооружен — следите за погодными условиями за неделю до торжества. Если день выдался пасмурным, но без дождя, то особого значения время съемки не имеет, ведь свет в такую погоду рассеянный и достаточно мягкий, солнце спрятано под облаками и дает невероятный комфорт во время съемки.

Tar (30)-min

Второй вариант это солнечный день и моя рекомендация в данном случае проводить портретную фотосессию после 16-00. Если же тайминг свадебного дня составлен так, что Вы вынуждены фотографироваться в жаркий летний полдень, то Вы должны помнить о главном недостатке — жара. Летний зной весьма утомляет, а уж тем более если это свадебный день. В полуденное солнце сложнее управлять светом, но в итоге могут получиться такие фактурные портреты с жесткими тенями, что весьма разнообразит съемку.

9

Но это не единственное освещение, которое нам подвластно в это время суток. Если же у вас нет возможности провести фотосессию вечером, то подберите место с густыми деревьями они создадут приятную тень для съемки и смягчат грубые полуденные тени.

Tar (31)-min

Идеальными условиями съемки будет время заката. Самый красивый свет, самые романтичные и нежные картинки вот что Вы получите в результате.

18

IMG_0194 копия

й (7)

Если же в ваш свадебный день идет дождь, это отличная возможность сделать красивые карточки в интерьерных студиях или в красивом ресторане. Благо сейчас огромное разнообразие мест с уникальными интерьерами. Только позаботиться об этом стоит заранее, забронировав время для фотосъемки.

Ивановы16

й (32)

й (2)

Последнее мое предложение в организации фотосеси — это ночная съемка. Стоит лишь позаботиться о декоре ночью, а он прост — огни, свечи, бенгальские огни.

й (62)

й (97)

м (11)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *