+ 7 (960) 175-97-17

MENU

Свадебный макияж

Татьяна Коваленчик Визажист-Стилист (https://vk.com/bor.makeup_artist)

Опыт работы более 5 лет

+7 920 005 29 45

0GxdBdEf04I

РОЛЬ СВАДЕБНОГО МАКИЯЖА.

В предсвадебной подготовке невесты, зачастую, не уделяют должного внимания свадебному макияжу. Одни — пренебрегают его репетицией, другие — доверяют свое лицо подружкам или красятся сами. В результате такого подхода не исключены различные казусы, доставляющие невесте ненужные волнения.
Ваше лицо — главное на свадьбе, поэтому не стоит недооценивать роль свадебного макияжа. Многие уверены, что справятся с этим самостоятельно, ведь они сами красятся каждый день… Вот здесь-то и совершается самая главная ошибка — СВАДЕБНЫЙ МАКИЯЖ сильно отличается от повседневного макияжа, но также он не должен выглядеть как вечерний вариант макияжа, поскольку он не совсем уместно смотрится, ведь торжество начинается еще днем, а в некоторых случаях и утром!
Выполненный грамотным специалистом свадебный макияж подчеркнет вашу естественную красоту, скроет недостатки и подчеркнет достоинства и при этом не перегрузит образ! С профессионально выполненным свадебным макияжем, вы почувствуете себя НАСТОЯЩЕЙ КОРОЛЕВОЙ, которой не будет равных в этот знаменательный день! К тому же, вам не придется дополнительно нервничать из-за состояния макияжа, ведь он будет выполнен при помощи профессиональной косметики. (используемая косметика см. http://vk.com/topic-31241075_29602077)

ПОДГОТОВКА ЛИЦА ПЕРЕД СВАДЕБНЫМ МАКИЯЖЕМ.

Несколько несложных советов для достижения наилучшего результата в день свадьбы.

ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД.

Ваш ежедневный уход должен состоять из 3х составляющих:

ОЧИЩЕНИЕ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ — ТОНИЗИРОВАНИЕ — протираем кожу тоником по массажным линиям, не растягивая её!

УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ для кожи лица и век – используем увлажняющий крем летом и питательно-увлажняющий осенью и зимой — наносятся после тоника аккуратно по массажным линиям.

Вечером обязательно производите демакияж, затем используйте тоник и ночные крема по уходу за лицом. Я рекомендую использовать 1 раз в неделю скраб и маску, исходя из потребностей кожи. Оптимальный вариант подготовки лица это курс у косметолога. Замените чистки курсом очищающих пилингов, закончите их минимум за неделю до свадьбы. Полезен и курс увлажняющих процедур. Если времени до свадьбы остается немного, то можно воспользоваться экспресс-увлажнением. Если есть возрастные изменения (нечёткие линии овала, морщинки) – лифтинг. едство для умывания (пенка, эмульсия, гель) или демакияж без воды (молочко, лосьон)

В ДЕНЬ СВАДЬБЫ.

Обязательно хорошо увлажните кожу лица и век, но не менее чем за 30 минут до начала макияжа. Не используйте маски и скрабы в день свадьбы и не производите коррекцию бровей.

Помните, что хороший макияж во многом зависит от состояния кожи. Если Вы грамотно и заботливо ухаживаете за своей кожей, то результат не заставит себя ждать. Кожа будет чистой, без воспалений и расширенных пор. Разнообразьте своё питание свежими фруктами и овощами, так же не лишним будет курс витаминов. А самое главное уделите должное время качественному и регулярному сну.

Не пренебрегайте этими, казалось бы, простыми советами! Только совместная работа невесты и визажиста даёт лучшие результаты!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *